За что на меня свалился?

Елена Гарбузова
За что на меня свалился?
Скажи, за какие грехи?
Уходит любовь по-лисьи,
Неслышны её шаги.
Лисе блефовать - раз плюнуть.
Мисс Хитрость на кураже!
Что смотришь ты так угрюмо?
Забудь обо мне уже.

20.03.23