Поздравление ВГС

Людмила Курбатова 4
Пришёл и твой рожденья день,
В назначенный Природой срок.
Ты не забудь, пожалуйста, одень
Доспехи рыцаря, чтоб было не вдомёк
Кому-то предложить тебе
Неблагодарный свой упрёк.
Встречай с улыбкой этот день,
С размахом радости и торжества,
Ты прочь гони хандру и лень,
А в сердце принимай подарки естества,
Которые согреют тебе душу,
Заряд энергии дадут на целый год.
Ты только успевай сегодня слушать
Все пожелания, что будет говорить тебе народ.