Я к Вам пишу...

Вагарш Арутюнян
«Я к Вам пишу, чего же боле…»
Это я где-то уж читал,
Но как же быть, ведь поневоле,
Я те же строки написал.

И не могу сказать Вам лично,
Боюсь чего-то? Может быть…
Я вновь пишу, и как обычно,
Слов этих мне не позабыть.

Признаться Вам в моей ведь воле,
Ну а пока, что мне Вам дать?
«Я к Вам пишу, чего же боле,
Что я могу еще сказать» …