Подруге

Алена Чепик
Подруга, дорогая, прошло уже сто лет
Как мы с тобой дружили тихонечко взрослев
Весенние прогулки с тобой до темноты
Забыть мне невозможно, сама то помнишь ты?
Вот скоро сорокотник нам стукнит, е-мое!
Рожали, разводились, чудили всем назло
К чему все эти страсти! Бросай свои дела
Весна стучится в двери зовёт нас погулять!