Весна

Елена Гуременко-Еленчина
Щебечут птицы на рассвете,
Их гомон с каждым днем сильней -
Весна шагает по планете
И песня в сердце веселей!

Цветут букетами поляны:
Фиалки, крокус, гиацинт.
Пьянящий, ароматный, пряный
Весь в белом праздничный жасмин.

Весенний мир -  душе отрада,
Любовь, энергия и взлёт.
Природы - щедрая награда.
Земля невестою цветет

И дарит миру вдохновенье,
Восторг, желания, мечты!
И тает скука и сомненье
В весеннем мире доброты!