Новоселье

Людмила Курбатова 4
Новоселье - день веселья,
День улыбок и потех.
Пьём сто грамм и чай с вареньем,
Слышится задорный смех.

Мы гнездо своё устроим,
Создадим себе уют,
Будем ждать, когда к нам детки
Радость в дом наш принесут.