На автовокзале 1995

Влад Норманн
На вокзале вновь сижу
я с утра до вечера,
мой автобус не идёт,
касса справок не даёт,
- Соблюдайте тишину,
справки у диспетчера...
-Но диспетчер нынче пьян,
ничего не скажет нам,
на вокзале мне сидеть
и глядеть по сторонам,
ах, куда себя мне деть,
пойти, что ли в ресторан,
выпить с кем-то по сто грамм?
На вокзале я сижу
и от холода дрожу
я с утра до вечера,
мой автобус не идёт,
касса справок не даёт...
-Справки у диспетчера...
-Что же? - делать нечего...