***

Слава Молчанов
Я еще не услышал «Папа»,
Но уже не услышу папу.
Такой переходный возраст:
Один еще не раздался возглас,
Другой уже не раздастся снова.
Лишь мой между молчащими голос
Помнит простое слово.