Настроение - 17

Усачева Марина
Быстро катятся дни тяжёлые,
Перестук колёс не тревожит сон,
И опять облака прокажённые
Норовят влететь в наш уютный дом.
И  опять весна солнцем бьёт в упор,
И опять в глазах только боль и страх,
Мы с тобой ведём наш земной разговор
Не успеем?
Продолжим на небесах.
23.03.23.