Я прощаю

Наталия Кондратьева Высоцкая
Я прощаю меня прЕдавших вновь,
   И мстить за ложь я никогда не буду.
              Скажу:
"Спасибо за красивую любовь!"
   А после, навсегда те чувства подавлю и всё забуду!