йеллоу

Ла Мага
Запах мимозы разбросан
Острый минорный
В мартовском сумраке утреннем
Позолотой
Сок леденцовый
Мешается с кровью
Ты в школу опаздываешь
Скоро тюльпанов нальются тугие бутоны
Губы влюблённых