Завет...

Геннадий Фёдорович Миронов
Это песня, которую можно послушать здесь:https://youtu.be/1LF3i2ZATAM
Или здесь:https://dzen.ru/video/watch/641beff89818c17bd0984166

От пращуров наших усвоили деды,
Стоять до конца, и идти до победы
От деда отцу, сыновьям от отца
Идти до победы, стоять до конца

От старших завещано нам поколений
Пред ворогом лютым не пачкать коленей
Пред ним никогда не склонять головы
Идти, как завещано смело на вы

Друзьям у нас рады, душа нараспашку
Последнюю снимем, будь нужно, рубашку
А тех, кто с мечом к нам незванно придёт
Погибель всегда неминуемо ждёт

Нам верность заветам - святая порука
Для деда, отца, дальше сына и внука
Где каждый, с времён незапамятных, род
И есть настоящий, единый народ

Стоять наше войско во имя готово
Отца, аще сына и духа святого
Господь он, Аллах или кто-то иной
Поможет стоять неприступной стеной

В бессмертном полку собирая нас вместе
Во имя защиты отчизны и чести
Чтоб враг не посмел ни с какой стороны
Ступить, покусившись на землю страны.

Пусть помнит всегда обезумевший враг,
Что крепок народа единый кулак
Бок о бок, к плечу богатырским плечом
Враг будет повержен разящим мечом

За Родину, веру и честь мы стоим
И держим свой порох всё время сухим
И наш бронепоезд, что им не пройти
Как прежде стоит на запасном пути

От пращуров наших усвоили деды,
Стоять до конца, и идти до победы
От деда отцу, сыновьям от отца
Идти до победы, стоять до конца