Затишье

Надежда Шмитова
Совершенно тобой очарована, подсознание вдруг пробудилось.
И мне так страшно, как происходит все. Кровля в сторону покосилась.
И меня так безумно колеблет, то хочу я начать, а то спрятаться.
Демон тихо смотрит, и внемлет. Всем речам моим в подсознании.
Говорит со мной только изредка, мыслям он не дает покоя.
Он злорадствует, не нарадуется, что сомнениями меня кроет.