Мой внук меня не подведи

Игорь Артюхов
Мой внук меня не подведи
В борьбе с нацистами сегодня
Их в битвах боле не щади
Они до края - неугодны

Печалюсь только об одном
Что мы нацистов не добили
Что до конца врагов в былом
Навечно в ад не поместили

Судьба жить без нацистов вам
В Победе вашей я уверен
За зверства поделом чертям
Вам в помощь мощь всех артиллерий

На небе помолюсь за вас
Господь храни солдат России
И у меня один приказ
Чтоб вы вернулись все живые