В бокале

Андрей Нарочный
Качается в бокале
Поверхность коньяка
Под ней таится память,
Та, что свежа пока…

То, что потом случится
Растает в ходе лет
И грустно растворится
В мерцании примет...

Качая горизонты
Корабль идёт вперёд
И ощущеньем тонким
В нас быть перестаёт...

23.03.2023