Любимой дочке восемь лет

Светлана Ластовкина
Любимая, красивая, добрая, крутая)
Сколько слов хороших –
Все о тебе, родная.
Наш ангелочек, звездочка,
Спортсменка, чемпионка.
Ты наш Комочек сладенький.
Ты – классная девчонка!!!
Сегодня день рожденья твой!!!
Тебе уж восемь лет.
Будь счастлива! От всей души
С любовью шлём привет!!!