Любовь души

Татьяна Швиндт
Любовь души, любовь души,
Она как пламенная свечка,
Несётся ввысь, несётся ввысь,
К Творцу на встречу.

Любовь души,
Вберет в себя всё необъятное,
Ты слышишь звук в тиши,
Ты голос-Вероятное.

И хочется ей мир преобразить,
Ох, если хватит сил,
А силы будут, возразил,
Её Божественный посыл.

Любовь души, она как сказка,
Добро где побеждает зло,
Тебе уютно там и сладко,
Тебе подарок сделал Бог.