Поздравление Анатолию

Гарри Ясный
Ну Толян давай держись
В новый год заходит жизнь.
Поздравляем Днём рождения.
Новых дней преображение.

В славный входишь ты виток,
Светлых Сил тебе браток!
Пусть решение дел всех ладных
Завершится чётко, складно.

Пусть и в творческом порыве
Вновь не будет перерывов.
Дай фантазии полёт,
Чтобы всё решалось влёт.

Как бы ни было здесь трудно
Мыслей не держи занудных.
Пусть хороших слов поток
Прорастает как росток.

Пусть Здоровье лишь крепчает,
Радостью жизнь отвечает.
И для рода, как река,
Мудрость сохранил в веках.