6. синяя частушка

Павел Байков
что-то очень больно жирно
мы намеряли себе:
не земля принадлежит нам –
мы принадлежим земле!

мир разбился на осколки
человеческой толпы
да и той был век недолгий –
стёрлась в лагерную пыль!

пусть возникнет то, да сё
на земле без горизонта –
для победы нужно – всё...
всё, что нужно не для фронта!