Как птица - феникс

Соколова Валюша
Как птица - Феникс, возродясь из пепла,
Я - ожила, я вновь с друзьями!
А жизнь, все знают, не конфета:
То сладок миг, то горе с нами.

Бог, прогони ,Ты, горе люто!
Верни здоровье и удачи!
Пусть будет добрым это утро,
С Твоей, Божественной подачи!

Пусть счастьем солнышко искрится,
Везде играют жизни ритмы,
В душе волнение прольется,
И запылают в сердце рифмы

Люблю весенние рассветы,
И щебет птиц над крышей дома,
Где теплый ветер - непоседа
Сирень целует до истомы.

Заря на небе загорится,
И на востоке небосклона
Погаснут звезды, а зарница
Окрасит  лес, поля и долы!