В поисках потерянного смысла. 23

Юрий Татаркин
Хоть и будешь делать, что должен, а всё равно останешься должен. Ведь то, что не должен, ты тоже должен делать.

Решил начать день с улыбки. Улыбнулся перед зеркалом. Отражение в ответ скорчило кислую гримасу.

Не откладывай на завтра то, что сегодня можешь заставить сделать кого-нибудь другого.

Сомнениями предпочитаю не делиться. Жду, когда сомнения подрастут до опасений.

Относись к людям так, как-будто ты у них в гостях.

Из всех зол деньги - это наименьшее зло.

Граблей бояться - из дома не выходить.

Важно помнить о том, что тебя забудут гораздо быстрей, чем ты думаешь.

Думай о людях хорошо! Или делай вид, что думаешь хорошо. Чтобы люди не догадались, что ты думаешь обратное.

Пробовал жаловаться на судьбу в вышестоящие инстанции. Бесполезно. У них так круговая порука и коррупция.

Когда всё станет на свои места, тебе может не оказаться места.

Старайся гулять на природе почаще. Под природой належаться ещё успеешь.

Если человек постоянно хвастается чистой совестью, то больше ему гордиться нечем.

Как по мне так призыв "Познай себя!" не очень хорош. Такого можешь познать, что рад не будешь.

Бедная фантазия - это такая, которая дальше холодильника на кухне не простирается.

Стеснённые обстоятельства - это такие, которые находятся под прессом реальности.

От работы устаёшь, от безделья изнемогаешь... Человек такое хрупкое существо.

Нам не дано узнать - что именно узнаем. И в этом основная прелесть знаний.

Есть и от попытки убыток. Одной попыткой стало меньше.

Кого Бог умом обделил, тому наглостью компенсировал.

Болтуну сложно накопить словарный запас.

Грабли - это основные вехи жизненного опыта.

В остром приступе лени все бока до немоты отлежал.