Наш закончен бой

Весиль Дэ Амельяноа
Уходил на рассвете –
Дочь сладко спала.
Не равняясь примете,
Лишь супругу обнял.

Она твердо шепнула –
Несмотря ни на что,
Меня ждать будут дома –
Душой всюду со мной.

На позиции мрачно,
Враг напротив вдали.
Мятый снимок в кармане –
В мыслях словно призыв:

    Папа дома, папа вновь с тобой!
    Мы победили! Наш закончен бой.

На позиции холод,
Смерти здесь вольный край,
Но мы не дадим повод
Больше к нам прилетать.

Помним каждого брата,
Кто отдали сердца
За Страну. И ребята
Выжгут зло все дотла.

Мятый снимок в кармане,
И память придают сил,
Завершив бесов танец,
Вернуться и заявить:

    Папа дома, папа вновь с тобой!
    Мы победили! Наш закончен бой.