Стихохудожники 6 Из рассказов одиноких столиков

Психоделика Или Три Де Поэзия
ИЗ РАССКАЗОВ ОДИНОКИХ СТОЛИКОВ



=============== 1 ===

Елена ОЛИВВЛА

Кафе у моря... Помнишь этот столик?
И пару: двадцать - ей, а он - седой.
Во взгляде женском было столько боли...
Мужчина покупал букет цветов,
И кошелек его всегда был толстым...
Но женщине казалось: всё не то.
Она хотела, чтобы он развёлся.
----
Она хотела, чтобы он развелся.
Постыло бесконечное лото,
Гостиницы и простыни из шелка.
Не грело невесомое манто.
Он сетовал на старые мозоли,
Твердил, что очень скоро... "Семь ветров" -
Кафе у моря. Помнишь этот столик?

Жанна БАРАНЧИНСКАЯ













____________________________
Игра: СТИХОХУДОЖНИКИ

Авторы пишут септиму (полусонет) - 7-мь строк (5-ти стопный ямб, чередование мужской и женской рифмы) по заданной теме

В результате, каждый автор, выполнивший условия задания получит свой рисунок по тексту своей миниатюры...

5-ть наиболее удачных миниатюр и картинок к ним войдут в новую серию лифлетов.

Авторы могут предложить и свои темы