Весна-это время любить

Игала
Весна-это время мечтать и любить,
Вся жизнь возрождается снова
И чувства, как хмель, начинают бродить,
К любви они снова готовы.
Порою случайно лишь брошенный взгляд,
Огнём возгорается в сердце
И вот биотоки друг к другу летят,
Душе помогая согреться.
Весна - это время полёта мечты
К вершинам любви  и согласья,
К  вершине расцвета земной красоты
На крыльях взаимного  счастья.