В моих стихах моя мелодия, моя душа!

Ирина Дерябина Цымбалова
Как поэт я терплю поражение?
Мои стихи не соответствуют
Принятым стандартам стихосложения.
Метры пера не приветствуют:
«Это форменное безобразие!»
А как же души моей своеобразие?
Да, мои стихи не лежаться на песню
Но,  они подобно оловянному перстню,
Безвредны и не токсичны,
Вполне, симпатичны и … поэтичны…
На чистый лист ложатся  строчки не спеша.
В моих стихах – моя мелодия, моя  душа!
                Ирина Дерябина /Цымбалова/, март 2023г.