Русские женщины

Александр Фридман
...И грянул дождь из никотина -
Сначала избы потушил,
Потом коней убил, скотина.
В деревне больше ни души,
Ведь, от безделья изнывая,
Все бабы на обрыва край
Пошли, чтоб в пропасть спрыгнуть с края,
Ну а потом - кто в ад, кто в рай.
Кричу я им: остановитесь!
Простите, в рифму что стихом!
Уже в деревню скачет витязь,
Он с огнемётом и верхом!


"Скакал принц к прекрасной принцессе, но тут вышла
баба из горящей избы и остановила коня".


Несётся принц через ухабы
К своей принцессе на коне,
Но затаились в избах бабы
С тяжёлым жезлом на ремне.
Однажды выйдут на дорогу
И руки выпрямят свои,
Все кони встанут вмиг, ей-богу,
Ведь бабы эти - из ГАИ!