Спи, мой заинька

Вера Васильевская
Колыбельная для внука

Засыпай, мой внук,Тимоша.
Засыпай ты мой хороший.

Спи, малыш мой, засыпай.
Баю-баюшки, бай-бай.

Завтра будешь ты играть.
Словно заинька скакать.

Спи, малыш мой, засыпай.
Баю-баюшки, бай-бай.

Если будешь есть морковку .
Будешь, как зайчишка ловким.

Спи, малыш мой, засыпай.
Баю-баюшки, бай-бай.

А полюбишь есть капустку.
Будешь,как зайчишка шустрым.

Спи, малыш мой, засыпай.
Баю-баюшки, бай-бай.

Тима, глазки закрывай.
Спи, мой ангел,  засыпай.

Спи, малыш мой, засыпай.
Баю-баюшки, бай-бай.
2020