Почувствуйте разницу

Агнесса Голдберг
Не надо никогда о разнице судить
В вопросах спора пить или не пить
По внешним признакам и потому
Что у одних висюн стоит и, знать, ему
Чего-то надо делать... дурачку?!

У женщин - всё наоборот:
То вдруг зачешется, то - сразу в рот...
Конечно, это не у всех и не всегда,
Но слишком часто вот такая ерунда...

Не стоит всех людей делить
На тех, кто будет, или с кем не пить.
Возможно, главные отличия не в том,
Кто покупает или строит в жизни дом?

Кто жизнь дарит, кто детей растит,
Кто на работе жизнь гробит, кто коптит...
Различий много, только суть одна,
У каждого свои планида и судьба!