Человек - человеку...

Василий Гришкин
К сожаленью, людских потерь
В наше время всё больше стало.
Человек человеку зверь,
Как же всё это всех достало.

Украина, Кувейт, Ирак,
Как плацдарм для чужих вершений.
Человек человеку враг,
Бакс становиться их вещаньем.

Сожалеешь порой стократ,
Когда видишь свои сомненья.
Человек человеку брат,
Не находят порой решенья.

Но придёт пониманье вдруг,
Когда в лету обиды канут.
Человек человеку друг,
Неразлучными снова станут.