Семь мгновений любви

Анастасия Лабецкая
1
Люблю. Её.
Смс без ответа.
Пишу стихи.

2
Звонок в дверь.
Открыл.
Вошла она.
Долгозванная.

3
Вечер. Свечи.
Коробка. Тест.
Две полоски.
Счастье.

4
Телефон.
Жизнь на осколки.
Автокатастрофа.
Шепот молитв.

5
Бегу.
Бесконечный коридор.
Полумрак.
Ребёнок. Девочка.
Жива!

6
Несу цветы.
Её любимые...
Красные розы.
Две...

7
Седина.
Маленькая ладошка.
Любуюсь.
Глаза любимой.
Внучка.

март, 2023