Дождь кленовые листья моет

Натальядемидова
Дождь кленовые моет листья.
Свет фонарный и мы одни.
В томной неге сложились мысли,
Чтоб стихами озвучить сны.
Дождь усердно ведёт работу,
Поливая уставший день.
По предчувствию бродит кто-то
Тоже жаждущий перемен.
Монотонную песнь заводит.
Звуки вымокли в лоне струй,
А сквозь дрёму диктует оду
Твой волнующий поцелуй.