33. Если б не стала война как кормушка

Снежана Егорова
Рецензия на:(http://stihi.ru/2023/03/14/966)
"В детских глазах отражается небо"
Гула Валентина Ивановна

Если б не стала война как кормушка
Слёз не познала б детишек подушка.

Детство своё дети зря не теряли
Мамы с любовью к себе прижимали.

Счастливо жить учились бы вместе,
Жаль кому-то жить стало тесно.

Но,те кто не ведают то,что творят
Многих с собою потащат лишь в ад.

Души свои тем спасти не удастся,
Дьяволу кто душою продастся.

Чьи тела они здесь убивали,
Ангелами в небеса улетали.

К нам на планету открытая дверь
Архангелы нас защищают теперь.

Всегда защита от Бога нам есть,
Значит бояться нам нечего здесь.