Человеческая любовь

Регина Воробьёва
Как красиво. Вновь синее небо видно
После пламенного рассвета.
В мире много иллюзий, мой друг, и эта,
Откровенно, была безобидной.

Говорят, что любовь всех миров основа,
Но не верится больше слухам.
Ты же хочешь пропасть без возврата снова?
Ты не в вечность влюблён - в разруху.