Молитва. 23. 03. 2023 г

Юлия Соболева 3
Помоги мне, Боженька! Дай силы,
Мудрости прощать своих врагов,
Чтобы вера в сердце не остыла
И в душе Твоя жила любовь!

Помоги оставить всё былое,
Злом на зло во век не отвечать!
Но следить побольше за собой,
А чужих грехов не замечать!

Помоги, стоять стеною в вере,
Чтобы злу прохода не давать!
Чтобы всё принять, что Ты отмерил,
На Тебя всем сердцем уповать!

Помоги очистить морок грязный
И укрой меня Своим крылом!
Чтоб в людских и самых чёрных дрязгах,
Мне с Тобой всё было нипочём!