Любимой

Демьян Олафович Катанов
Любимой.

Ты моё пламя,
Ты мои Звезды
Только не нужно
-Мне ничего.

Сама ты всё знаешь...
Ответ- на вопросы...
Он в генах зашит...
- И всё от него.

i.
21 марта 2023, 17:08