Маугли

Демьян Олафович Катанов
Маугли.

Как научить обезьяну уму, -
Просто, загнать в джунгли стаю,
И дать волкам -Сына -ему-
Чтоб урок тигры дали.

А когда даст он зверю огня,
И бандерлоги сбегутся,
Всё нипочём будет ему,
Он Прометей- в Каа Обернется.

i.
21 марта 2023, 17:31