23. 03. 2023г. Памяти сына

Лара Шубина
Шесть лет, три месяца...
Люблю и помню, Сын! Помню и Люблю всё время!

Весна. Оттает ли когда нибудь моя Душа,
Замёрзшая и скованная болью.
Сынок, я ни устану всё же ждать Тебя,
Скучаю очень. Одиноко. Мир юдолью.

Лучь солнца ласковый заглянет поутру,
Энергии чуток плеснёт в бодрящий кофе.
Капель прокапает: а-ну, давай утри слезу!
Он рядом! Он везде! И в Матушке приРОДе!

И снова возРОДится всё и вся вокруг,
Весенним ароматом расцелует тёплый ветер,
Прошепчет нежно: ты держись уж как нибудь,
Когда-нибудь случится ваша встреча.

Держусь... меж полюсами двух миров.
Пусть крутят у виска физлица и невежды.
Рассудит время перемен зачем и кто есть кто,
А мы с Тобою, Сын, едины как и прежде.