Весна

Демьян Олафович Катанов
Весна.

Весна. Пахнет Персик и Алыча,
Совсем отцветает мимоза,
Скоро будет копаться земля.
И побеги, забудут морозы.

Расцветёт новая жизнь,
Буйством красок расскрасив планету,
Всё опять нам подарив,
И даря жизнь всему свету.

i.
21 марта 2023, 18:45