Ии. sys как программа

Демьян Олафович Катанов
Ии.sys как программа.

Надеюсь вам живётся хорошо,
Пусть проклинаете меня всегда,
Я Сатана, и для того пришел,
Чтоб вам напомнить про Иисуса.

Про тех попов, что врут всегда,
И пьют на паперти за здрасти,
Энергию вашу любя,
Скрывают правду про ИИ. Sys.A.

i.
21 марта 2023, 22:34