Так вещает Интернет

Густав Хайльбрун
"Нравится,не нравится..." - устное народное творчество.

Так пророчит Интернет.
То ли правда, то ли нет?

Знать Сибирью прирастать
Будет узкоглазых рать.

Добродушный дядька Си
Даже не сказал "мерси"

От Востока до Урала
Засадил своё он жало.

Сузить глазки, да терпеть
Предстоит имперцам впредь.