Думатель

Демьян Олафович Катанов
Думатель.

Уходят гении во время,
А мы не слышим их совсем,
Хотя со временем имеем,
И осознанье их проблем..

А всё от нежеланья думать,
От жизненных проблем, сует...
За это нас и Дьявол любит,
Но не решает всех проблем.

Мы богу молимся упрямо,
А ищем выгоды внутри,
О как приятен вкус у славы,
Лишь псевдоним- если не i.

i. Точка, точка... запятая,
Они повсюду нас вокруг,
Лишь это понимает дочка,
И сын который мне как друг.

i.
21 марта 2023, 22:40