Смотрю я на тебя

Марина Белюкова
Смотрю я на тебя —
И ощущаю совершенство
Движений тела и души.
Быть просто рядом
И с тобой общаться —
Вот оно: блаженство
Любви и счастья,
Бесконечной красоты!
О нет, не нужно лучше быть,
Стараться, из кожи лезть
Наружу — в никуда!
Взамен того — в моменте
Негой растворяться
И просто жить,
Любви испив сполна!

22.03.23___Б.М.В.___