Сила нации...

Александр Перов-Второй
Ничего не бывает случайным -
Независимым не отчего,
Деву "метят" кольцом обручальным,
Власть - казной..., даже хуже того.
Если что-то горит..., нет сомнений -
Высший Разум болячку прижег;
Коль Творец - всеобъемлющий Гений,
То каков же, Его, антипод?
Разрушая одно..., строй другое;
Равновесие надо блюсти!
Добиваясь земного покоя,
Не надейся его обрести.
Не бывает локальных сражений -
Неизбывен реванша ресурс!
Сила нации - связь поколений, -
Аксиома, творящая Курс!
Позабудешь..., - слабак изначально!
Коли дюж, - ГЕН ПОБЕДЫ, ХРАНИ!
Он, России привит, не случайно!
Ее жертвенность(преданность) - ЗНАМЯ Земли!