Горим заветными свечами

Юрий Татомиров
    23.03.2023 год.
     К И Ш И Н Ё В
Я чувствую тебя сердцем,
Я чувствую тебя рядом.

Не закрывая любви дверцы,
Переливаюсь с небес звездопадом.

Я улыбаюсь нежно солнцу,
Охватывая своим  взором,

Его лучи, что падают в оконце,
И смотрят на меня с укором.

И так с каждым днём всё больше,
Наши встречи все дольше длятся.

Почему же?,Ответь наш Боже...
Не забирай наше счастье!

Пусть оно свой путь продолжает,
Идёт с нами рядом, не отставая.

Разум всё хорошо понимает,
Душа и сердце ликуют, не умолкая.

Я чувствую тебя светом,
Что падает с небес мне на плечи,

Я вижу тебя на рассвете,
Мы вместе горим, как свечи.

И будем гореть свечами,
Ещё очень много лет,

Мы будем скучать ночами,
И ждать наш долгий рассвет.