Размышления. По пути

Демьян Олафович Катанов
Размышления. По пути.

Я проехал сотни миль,
Километров и не счесть,
От Калининграда, всю Сибирь,
До Владивостока, путь как нить -той Арианы...весь.

Целый сбор катушек, -судеб,
Сотни тысяч разных дней,
Ведь- у каждого- у всех своё,
Восприятие реальности, -поверь...

Проезжаю сотни кладбищ,
Столько там и горя - смерть...
Столько разных мыслей, даже...
Не узнать нам их теперь.. .

Вот удел людей, их горе,..
В непознании себя,
Да наверное в том много боли,
Что не помним мы года...

Мы не можем это помнить,
И понять куда летит,
Мысль, что нас в итоге,
Заставляет жизни жить...

Потому и непонятки,
Куча дат на грани, там...
Это всё как в гостях, у сказки...
Только знать бы, зачем эти
Жизни, даны всем нам....

И возможно, вс; квантуя,
Скоро объяснят нам смысл,
Только мысли неспокойно,
Она шепчет,... Ну Держись...

Истина и поиск правды,
Это будет вечно нам,
Для занятий,- а не для славы,
-Развивать реальность нам...

i.
14 июля 2022 г., 20:08