Помоги господь понять

Наталия Колесникова 2
Помоги Господь понять.
1.
Моё сердце, так печально, от людской от лжи.
Верю я, на этом свете, есть судья увы.
Он увидит, он рассудит
и задует боль,
Он оценит и покажет всю свою любовь.

Припев.
Помоги, Господь стерпеть все,
Помоги, перешагнуть,
Чтобы не было так горько,
Об одном, тебя прошу,
Дай немного всем здоровья,
Мудрости дай, на веку,
Чтобы не было изьянов,
Об одном, тебя прошу.
Мне бы в храм, но его нету,
Мне бы Богу рассказать,
Как же жить, на белом свете,
Помоги, Господь понять.
2.
Ты согрей, народ любовью, просто на лету,
Дай надежды и спасенья, я тебя молю.
Помоги, всем кто страдает, защити от бед.
Пусть народ, горя не знает, много много лет.