Канабинола в хату

Евгений Гладышев
Я – О*унев Олек, приветик,
Вчера опять купил пакетик,
Из ароматных разных трав, чтоб веселее сделать нрав,
И вот, - под потолок струёю вьется, -
Всё то, что  гидропоникой зовется.
Работы у меня, конечно, нет,
Зато есть с гидропоникой пакет.
Марин, а х*ли мне работа, -
Под гидропоникой – всегда суббота,
Всегда – весна  и яркие огни,
Под ней, - мне кажется, что я работаю в НИИ,
Вокруг - в очках, - снуют коллеги,
Такие же, как я, - Олеги,
Аналогичную имеющие смесь…
А я – в халате, в работе весь,
Держусь за микроскоп, чтоб не отъехать, -
Мне вечером – на воображаемую дачу ехать,
Где я, надев, зелёный головной убор,
Учеными руками возвожу забор.
Докуривая содержимое пакета…
Потом - скачаю фотки долларов из интернета,
И протянув тебе листы хрустящие,
Скажу, мол, - скоро будут и настоящие.