Городские звуки

Саша Кулёма
Городские звуки.
Шум. Скрипя.
Лучиками солнца.
Говор. Беготня.

Кофе, кофе, кофе,
Запахом маня,
Я поёжусь в куртке,
Прохлада не ушла,

Где-то будет вечер,
Где-то ночь пришла,
Но они проснутся
Утром как всегда,

Утро не теряя,
Утром хорошо,
День не просыпая,
Утром освежая.