Мои года - мои фантазии 2

Наталья Стасенко
В ряд не ставлю себя со светилами…
Вот себе кое-что посвятила я…
Поделюсь этим с тем, с кем мне хочется!
Не читай, если лень заморочиться.
            ***
Я вот думаю иногда –
Кто придумал считать года?!
Отменить эту запись «рождение»!
И не будет давить наваждение,

Что тебе уже мало осталось,
Что придёт неминуемо старость…
И не будет отсчёта обратного
От СОБЫТИЯ, мне непонятного.

И не будет душа метаться
В жутких поисках, чтоб разобраться:
Может, ТАМ что-то всё-таки будет?..
Она думать об этом забудет!..

Надо мысль завершить окончательно…
Оптимизма добавить желательно!
Всё, решила я - вот мой ответ:
У меня этой записи нет!!!