Порция Солнца

Алексей Белоусов 83
Песню обнаружил в старой тетрадке, которую заводил ещё учась в ВУЗе.

1. Мне не нравится город в котором полно отморозков,
Я называю их сухо и коротко - быдло.
Ты наступаешь на серость дороги в полоску,
Если устанешь - напейся и всё это выблюй.

Мне бы к вершине за 150 гигометров -
Увидеть абажур Солнца и вписать в память.
Нас с тобой треплют все известные ветры,
Но что они кроме облезлых губ могут оставить.

Припев:

Не убирай с лица улыбку, я тебе верю,
Держись и получишь свою порцию Солнца.
Не убирай с лица улыбку, распахни двери,
Держись и получишь свою порцию Солнца.

2. Кто мне покажет насколько хитрее и лучше
Все те, что сейчас меня окружают.
Мною играют, как самой забавной игрушкой,
Пусть меня больше на этой земле не рожают.

Припев:

Не убирай с лица улыбку, я тебе верю,
Держись и получишь свою порцию Солнца.
Не убирай с лица улыбку, распахни двери,
Держись и получишь свою порцию Солнца.